炊飯器でおでん レシピあり

炊飯器でおでん
  1. おいしそう!

ずっと炊飯器でおでんを作ってみたかったんです。 ネットで色々調べて、めぐみ流につくってみました。 とっても美味しく出来がりました。 きっちり4人分の材料で作ったので、余りませんでした。 炊飯器に入る量が限られているからでしょうね。(*"ー"*)フフッ♪ 食材に味が良く浸みて、荷崩れがなく美味しいんですよ。 何よりスイッチオンで放っておいて出来上がることが最高にいいです。 <材料 4人分> 牛バラカ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。