レシピブログ
ずっと炊飯器でおでんを作ってみたかったんです。 ネットで色々調べて、めぐみ流につくってみました。 とっても美味しく出来がりました。 きっちり4人分の材料で作ったので、余りませんでした。 炊飯器に入る量が限られているからでしょうね。(*"ー"*)フフッ♪ 食材に味が良く浸みて、荷崩れがなく美味しいんですよ。 何よりスイッチオンで放っておいて出来上がることが最高にいいです。 <材料 4人分> 牛バラカ......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...