炊飯器で煮込みバーグ レシピあり

炊飯器で煮込みバーグ
  1. おいしそう!

鍋で煮込むよりふっくらと美味しい煮込みバーグになりました。 スイッチオンで放って置けば出来上がり。 是非是非、お試しくださいね。 <材料 4人分> 合いびきミンチ 400g 玉ねぎ 1/2個 しめじ 1パック 【A】 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個分 パン粉 大匙4 溶き卵 1個分 牛乳 大匙2 塩 小さじ1/2 コショウ 少々 【B】 ブラックオリーブ(スライス) 1袋 トマト缶......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。