レシピブログ
久しぶりに作りました。 ベーコンと生クリームがあれば作れます。 ただ火加減を気をつけないと、焦げやすいし、ダマになりやすいんです。 <材料 4人分> スパゲッティ 300g ベーコン 300g 卵 6個 粉チーズ 大匙6 生クリーム 大匙4 塩、黒コショウ 適量 <作り方> 1.ボウルに卵、粉チーズ、塩、コショウを入れ、生クリームを加えて泡だて器でよく混ぜ合わせる。 2.ベーコンは細切りにしてフラ......
じゃがいもとベーコンの...
簡単☆小松菜とベーコン...
シャキシャキとした食感...
ベーコンキャベツのとん...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ