牛こま切れ肉とカラフルピーマン炒め レシピあり

牛こま切れ肉とカラフルピーマン炒め
  1. おいしそう!

ストック料理として、今回はつくりました。 カラフルなピーマンの色どりが、お弁当に入れても美味しいです。 密閉容器に入れ冷蔵庫で3日は保存できます。   足の鍼治療に週3日通っています。 何か一品ストックしておけば食卓が賑わうでしょ?(*´▽`*)     <材料 4人分> 牛こま切れ肉 400g エリンギ 1パック 緑ピーマン 1個 赤パプリカ 1/2個g 黄パプリカ 1/2個 玉ねぎ 1/2個......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。