ローストポークと炊飯器ラタトゥイユと豆乳味噌汁 レシピあり

ローストポークと炊飯器ラタトゥイユと豆乳味噌汁
  1. おいしそう!

鍼灸接骨院に週3日通院。 そんな日は炊飯器とオーブンにお任せ料理です。   ラタトゥイユは炊飯器にローストポークはオーブンに。 帰ってきて作るのは豆乳味噌汁だけ。 楽ちん、楽ちん。   ローストポーク     <材料 4人分>   豚肩ロース肉500gくらい 液体塩こうじ大さじ2+小さじ2 胡椒少々 じゃがいも2個 EXバージンオリーブオイル大さじ1   <作り方>   1.豚肉はフォークでさし......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。