こまつ菜と牛肉で揚げ焼きそば レシピあり

こまつ菜と牛肉で揚げ焼きそば
  1. おいしそう!

我が家で大好評の中華揚げ麺です。 小松菜と牛肉で作ったあんがとっても美味しいのです。 是非是非、お試しください。   ・小松菜の栄養   旬の季節は冬。見た目も成分もほうれん草に似ていますが、カルシウムはほうれん草の約5倍も含んでいて、骨を丈夫にし骨粗鬆症の予防などに有効です。 ビタミン類も豊富で特にビタミンA効力とCは、小松菜100gで一日の所要量を満たすことができます。ガン予防に効果があると......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。