レシピブログ
今回は炊飯器で楽々ご飯作りです。 鶏むね肉をくるくるロールして、タコ糸で縛り、炊飯器に入れるだけ。 柔らかくて、母(96歳)も完食。 きゅうりのたたきハムマヨ和えとトマトとわかめのスープを添えました。 炊飯器で鶏むね肉のロール煮 <材料 4人分> 鶏むね肉 2枚 【A】 水 500ml 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 砂糖 大さじ1 すりおろし......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット