レシピブログ
今回は炊飯器で楽々ご飯作りです。 鶏むね肉をくるくるロールして、タコ糸で縛り、炊飯器に入れるだけ。 柔らかくて、母(96歳)も完食。 きゅうりのたたきハムマヨ和えとトマトとわかめのスープを添えました。 炊飯器で鶏むね肉のロール煮 <材料 4人分> 鶏むね肉 2枚 【A】 水 500ml 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 砂糖 大さじ1 すりおろし......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り