レシピブログ
今回はさばの水煮缶をトマトの水煮缶で煮てみました。 意外に美味しんですよ。 <材料 4人分> サバの水煮缶 (190g) 2缶 玉ねぎ 1個 ズッキーニ 1本 ニンニク 2片 鷹の爪輪切り 適量 【煮汁材料】 ホールトマト缶 400g 固形ブイヨン 2個 ローリエ 2枚 オリーブオイル 大さじ2 塩こしょう少々 <作り方> 1.玉ねぎは繊維に沿って5mm幅に切ります。ズ......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
止まらない!サバ缶2分...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...