レシピブログ
コンソメ顆粒で下味をつけた胸肉が美味しいんです。 家族に好評でした。 スープはきゅうりがメインのスープです。 珍しいでしょ?美味しいですよ。 サラダは人参サラダ。 鶏胸肉のパン粉焼き 人参サラダ きゅうりのスープ 鶏肉のパン粉焼き <材料 4人分> 鶏胸肉 2枚(480g) コンソメ顆粒 大匙2 溶き卵 1個分 【A】 パン粉 適量 乾燥パセリ 少々 オリーブ油 ......
シンプル!かぼちゃスー...
ダイエットに、白ネギと...
ほっこり簡単♪かぶとし...
【ホエーを使った】体に...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット