レシピブログ
今回は市販のバリラのジェノベーゼペースを使用しました。 パスタもバリラを使用しています。 茹でたスパゲッティにこのソースを混ぜただけです。 美味しかったです。 手作りも簡単に出来て便利です。 手作りジェノベーゼをご紹介します。 このレシピは2010年8月に作ったものです。 手作りジェノベーゼペースト 茹でたパスタに和えたり、パンに塗ったりと楽しめます。 <材料 作りや......
春キャベツとからすみの...
パスタの基本「スパゲッ...
プロ仕様!スパゲッティ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!