レシピブログ
拙いブログにお越しいただき(人''▽`)ありがとう☆ございます。 フワっとサクサクの美味しいえびカツです。 むきエビとはんぺんで作る簡単えびカツ。 家族全員に好評だったので、ご紹介します。 <材料 4人分> 【すりつぶす用材料】 エビ (冷凍むきエビ) 200g はんぺん 2枚 卵 1個 マヨネーズ 大さじ2 薄力粉 大さじ2 塩こしょう 各小さじ1/2 【そのまま......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
食べる小魚&桜エビのカ...
電子レンジで簡単 『エ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ