レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 軽く炒めた野菜を敷いて、揚げた鶏肉をのせ、甘酢あんをかけます。 美味しいと家族が喜んでくれました。(´▽`) <材料 4人分> 鶏もも肉 2枚 下味(醤油大匙1/2・酒大匙1/2・ごま油小さじ) 甘酢あん 酢 大匙4 砂糖 大匙4 鶏がらスープの素 小さじ1/2 水 100cc ピーマン 2......
簡単!あったか肉豆腐
お蕎麦屋さんにあるよう...
コクがあってクリーミー...
瓜のひき肉あんかけ煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット