レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 消費期限がせまってる豚こまと鶏胸肉を使い切りたくて 作った夕食です。 鶏胸肉と白菜のピリ辛蒸しは鶏胸肉がパさッとして不評。 次回は豚バラ薄切り肉で挑戦しています。 豚こまげんこつ揚げは好評でした。 参考までに、レシピをご紹介します。 豚こまげんこつ揚げ 豚こまに玉ねぎと卵と小麦粉とパン粉を入れ、塩コショ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>