またまた登場、小松菜と牛肉の揚げ焼きそば レシピあり

またまた登場、小松菜と牛肉の揚げ焼きそば
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます     これは我が家の十八番料理の一つ。 一皿に炭水化物、タンパク質、野菜が入って。大満足のレシピです。 豆板醤を多めに入れるとピリッと辛くて美味しいです。   牛肉と小松菜の揚げ焼きそば もやしスープ   スープカップは下記の物です   スープカップ 白い食器 (EAST限定)クレール clair ホワイト カップ コップ おし......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。