蕪の使い切りレシピ&とろとろけんちん汁 レシピあり

蕪の使い切りレシピ&とろとろけんちん汁
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます   蕪2個で蕪の根っこと葉を使って、二つのレシピをご紹介。 根っこはコーンと一緒にバター煮に。 葉は薄揚げの煮びたしに。   そして、我が家の好物「とろとろけんちん汁」 お野菜がいっぱい入って、最高に美味しいんです。 ぜひ作ってみてくださいね。     とろとろけんちん汁 塩サバ 蕪とコーンのバター煮 蕪の葉と薄揚げの煮びたし  ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。