あさりとアスパラのペスカトーレ レシピあり

あさりとアスパラのペスカトーレ
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます   あさりもアスパラも春が旬の食材。 旬の食材を使ったパスタです。 ペスカトーレは魚介類を使ったトマトソースのスパゲッティの事です。 カゴメのレシピを参照して作りました。   あさりの栄養と効能   あさり にはカルシウムやカリウム、亜鉛、鉄などのミネラルがたっぷり入っています。 特に100gあたりに含まれるビタミンB12の含有量......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。