タンドリーチキンの夕食&再登場のスコーン&千鳥屋の季節限定の葛どうふ レシピあり

タンドリーチキンの夕食&再登場のスコーン&千鳥屋の季節限定の葛どうふ
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます   一昼夜冷蔵庫にジプロックに入れて、保存。 香辛料とカレーとヨーグルトに漬け込むのでとっても美味しいです。 これも我が家の十八番の一つです。     <材料 4人分>   鶏胸肉 2枚 塩 小さじ1 【A】  プレーンヨーグルト 1カップ  カレー粉 大さじ3  しょうが(すりおろし) 小さじ1  にんにく(すりおろし) 大さじ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。