ミツカン〆まで美味しい寄せ鍋 レシピあり

ミツカン〆まで美味しい寄せ鍋
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます   寒い日はお鍋が一番。   ミツカンから出ている鍋つゆは便利です。   今回は和風の寄せ鍋つゆにしてみました。 〆は雑炊にしました。 あっさり和風も美味しかったです。o@(^-^)@o。ニコッ♪     <材料 4人分>        ミツカン寄せ鍋つゆ 1袋 鶏もも肉 300g(一口大に切る) 白身魚(鯛) 切り身 4切れ(一......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。