レシピブログ
すだちの香りであったか🍲鍋~
★材料
昆布だし汁
鍋の大きさに合わせる
すだちの輪切り
~2個分
豆腐・人参・つみれ・葱・白菜
適量
厚揚げ・鶉卵・ブナしめじなど
★作り方
(15~30分)
1.
お好きな具材に、昆布だしを入れ、すだちの輪切りを乗せて食べます。
スキレットで🎵すだちと...
すだち香る☆せせりのね...
すだちでサッパリ!剣先...
すだちソルト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き