ミツカン寄せ鍋つゆで魚介の寄せ鍋 レシピあり

ミツカン寄せ鍋つゆで魚介の寄せ鍋
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます   カニ、えび、たらのを入れた寄せ鍋。 食べやすく殻をとってあるカニの足を使ったので、 とても食べやすかったです。   久しぶりのカニに家族も大喜びでした。o@(^-^)@o。ニコッ♪     <材料 4人分>     鶏肉(もも) 250g 白身魚(たら) 2切れ 海老 10尾 白菜 1/4個 長ねぎ 1本 春菊 1パック しい......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。