お刺身が食べたくて、お刺身&粕汁&春を告げる菜の花と牛肉の豆板醤炒め レシピあり

お刺身が食べたくて、お刺身&粕汁&春を告げる菜の花と牛肉の豆板醤炒め
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます     毎日殆どお肉を食べていたら、お刺身が食べたくなった私。   これだけではおかずにならないと思って、粕汁と 春を告げる菜の花の炒め物を夕食に作りました。   食べたいものを食べて、大満足でしたo(*^▽^*)o~♪         菜の花の豆板醤炒め     <材料 4人分>     牛もも薄切り 250g 下味(醤油大匙1......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。