豆腐と鶏ミンチの大鉢蒸し&鶏胸肉の竜田揚げ レシピあり

豆腐と鶏ミンチの大鉢蒸し&鶏胸肉の竜田揚げ
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます   大鉢蒸しは娘の大好物。 椎茸とねぎのみじん切りが入っていて、美味しんです。 簡単に電子レンジで作れるので、作る私も楽々です。   そして、鶏胸肉の竜田揚げは我が家の定番料理。 あっさりと美味しい竜田揚げです。   大鉢蒸し 鶏胸肉の竜田揚げ トマトとアボカドのオリーブ油かけ 4人分です   大鉢蒸し     <材料 4人分> ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。