鶏ごぼう&カンタン酢でさっぱり味玉 レシピあり

鶏ごぼう&カンタン酢でさっぱり味玉
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます     和風の煮物が作りたくて、鶏ごぼうを作ってみました。 3~4日は密閉容易に入れ冷蔵庫でストックできます。   ゆで卵を味玉にしてストックしておくと、もう一品と言うときに役立ちます(#^.^#)   鶏ごぼう     <材料 4人分>   鶏もも肉 2枚 ごぼう 1本 にんじん 1/2本 サラダ油 大匙2 ミツカン追いがつをつ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。