レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 刺身用の小粒の冷凍貝柱を使って、帆立のお鍋です。 生で食べる期間を過ぎたので、お鍋に入れました(^-^; 煮汁にホタテの旨味がいっぱい。 美味しいお鍋でした(*^▽^*) <材料 4人分> ほたて貝柱 冷凍残りを全部(30個くらい?)もっとあったかも? 白菜 1/4個 豚ロース肉 薄切り 8枚 豚バラ薄切り 5......
白菜と豚肉ミルフィーユ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)