炊飯器で豚カツ肉でエスニックピラフ レシピあり

炊飯器で豚カツ肉でエスニックピラフ
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます   暑い日は炊飯器で作るレシピが嬉しいです。 ロースかつ肉を使って、エスニックなピラフです。   何度かご紹介している炊飯器レシピです。   野菜サラダとスープを添えれば、立派な献立になりますよ。 暑い台所から開放されたい方、ぜひ作ってみてください。     <材料 4人分> 米 2カップ 豚ロース肉(トンカツ用)4枚 A(塩小さ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。