レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 寒くなって来るとお鍋ばかり作ってしまうんです。 今回は我が家の近くの美味しい鶏肉屋さんの骨付きぶつ切りと鶏団子を使用。 骨付き肉は出汁が出て美味しい鍋になります。 <材料 4人分> 鶏骨付きもも肉 600g 鶏団子 12個 白菜 1/6株 長ネギ 2本 にんじん 1/4本 生しいたけ 4枚 えのきだけ 1袋 春......
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...