ゆで豚中華香味だれ レシピあり

ゆで豚中華香味だれ
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 蒸し暑くなるとお料理するのが億劫になりますよね。 豚もも塊肉を茹でて、中華香味だれをかけるだけの簡単レシピ。 豚肉が軟らかくておいしんです。 ぜひ作ってみてくださいね(*^▽^*) ゆで豚中華香味だれ <材料 3人分> 豚もも塊 300g 貝割菜 1パック ネギの青い部分 5~6cm 生姜の薄切り 少々 [中華......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。