レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます いつもはブラウンマッシュルームを使うのですが、 冷蔵庫にあったエリンギを使用。 それもでも、美味しかったです(*^▽^*) 手羽元は前日からたれに漬け込んでおきます。 <材料 2~3人分> 鶏手羽元 10本 【A】 ニンニクみじん切り 1片分 醤油 大匙3 はちみつ 大匙2 塩、粗びき黒コショ......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
✲鶏手羽先のオーブン焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール