レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 冷蔵庫の中の茄子と舞茸が賞味期限間近。 茄子はソテーに、舞茸は天ぷらにしました。 鶏軟骨は娘が買ってきてくれたのでから揚げに。 少しにぎやかな食卓になりました(^_-)-☆ 鶏軟骨のから揚げは コリコリっと美味しかったです。(^^♪ 鶏軟骨のから揚げ <材料 3人分> 鶏なんこつ 3 しょうゆ 大......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...