今年初の生さんまは塩焼きに&ピーマンのおかか和え レシピあり

今年初の生さんまは塩焼きに&ピーマンのおかか和え
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 我が家のサンマの塩焼きは頭なし、尻尾なし、内臓なしなんです。 小さなサンマが余計小さくなってしまいます。 今回はピーマンのおかか炒め和えを副菜にしました。 ピーマンのおかか炒めは白ご飯にぴったり。 さんまの塩焼き ピーマンのおかか炒め 豚汁(写真には写ってません) ピーマンのおかか炒め <材料 4人......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。