炊飯器でおでん レシピあり

炊飯器でおでん
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 冬になると一度は食べたいおでん。 家族はおでんを好まないので、1年に一度だけ登場するんです。 炊飯器おでんは具材を放り込めば出来上がり。 しっとりとふっくらと炊き上げてくれます ぜひ、お試しください。 おかゆモードで炊く ので、早めに作り始めてください。 <材料 4人分> 鶏手羽もと 8本 大根(2㎝幅......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。