レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 手羽元は下味をつけて2日間冷蔵庫で寝かせます。 あとはミニトマトやヤングコーン、エリンギと焼くだけ。 簡単で美味しいんです。 我が家のお気に入りです。 今回は焼き上げりが汚くて・・・(-_-;) でも味は最高です(*^^)v <材料 3人分> 鶏手羽元 10本 【A】 ニンニクみじん切り 1片分 醤油 大匙3......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...