前日の夜に漬け込んであくる日の夕食に作るタンドリーチキン、簡単で美味しいんです。 レシピあり

前日の夜に漬け込んであくる日の夕食に作るタンドリーチキン、簡単で美味しいんです。
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 我が家の十八番の一つのタンドリーチキン。 前日の夜に漬け込んで、次の日の夕食に焼くだけ。 とっても美味しいんですよ。 是非作ってみてください。 鶏むね肉が安価だったので 2日続けて鶏むね肉の夕飯です(*^▽^*) <材料 4人分> 鶏胸肉 2枚 【A】  プレーンヨーグルト 1カップ  カレー粉 大さじ3 ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。