レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普通のお鍋で作ったふろふき大根はすでにご紹介していますが、今回は圧力鍋で作りました。 短時間で大根に昆布だしがしみこんで、美味しいです。 大根の美味しい冬には是非作っていただきたい一品です。 ●大根の栄養 大根の旬は冬。古代エジプト時代にも記録が残っているほど古くから食べられてきた野菜です。根には分解酵素アミラーゼ(ジアスターゼ)を豊富に含み、消化を促進して、胸やけや胃酸過多、胃もたれ、二日酔いな......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品