レシピブログ
春が旬のアスパラガスと帆立をくるっと丸めてフライにしてみました。 レモンを絞りかけていただきます。 春の香りが口の中に広がります。 ●帆立貝柱の栄養 ほたてがい(帆立貝)には、グリシン、グルタミン酸、イノシン酸、アラニンなどのうまみ成分や、亜鉛、鉄分、ビタミンB2、タウリンなども豊富に含まれています。 注目したいのは亜鉛の量。カキ(牡蠣)に......
アスパラガスのフリット
にんじんとアスパラガス...
春野菜をたっぷりと◎春...
アスパラガスの素揚げ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド