レシピブログ
れんこんと生しいたけをオリーブ油で炒め、カリカリに炒めたベーコンにバルコミソ酢と醤油を加えて、さっと合わせたソースをかけます。 バルサミコ酢は加熱すると酸味がやわらぎます。 野菜嫌いの夫がパクパクと食べてくれましたので、ご紹介します。 ●れんこんの栄養 れんこんは、ビタミンCが多く、含有量はレモンの2/3に匹敵します。 ビタミンCは細胞同士を......
お弁当に~ハニーカレー...
れんこんハンバーグ
素材一品だけレシピ、れ...
~ハニーカレー旨ツナれ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...