レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
根菜類(レンコン、ごぼう、にんじん)たっぷりの筑前煮は夫の大好物。 今までは普通の鍋で作っていましたが、今回は圧力鍋で作ってみました。 短時間で出来上がりました。 ●れんこんの栄養 れんこんは蓮(はす)の地下茎で、沼の中で栽培し、旬の冬に掘り出します。 ビタミンCが豊富で、コラーゲンの生成を促し、がん予防にも効果があります。 れんこんを切った......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんのバジル風味
レンジで3分!にんじん...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...