ポークソテー梅マヨソース レシピあり

ポークソテー梅マヨソース
  1. おいしそう!

ポークソテーのソースを梅干しとマヨネーズと醤油を混ぜて作りました。   梅干しの酸っぱさが効いて、美味しいソースができました。   とっても簡単なのでぜひぜひお試しください。     <材料 2人分>   豚ローストンカツ用 2枚 梅干し(蜂蜜漬けはダメ) 1/4個 マヨネーズ しょうゆ 塩 粗挽き黒コショウ 小麦粉 サラダ油 酒   <......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。