レシピブログ
鶏ささ身に深く包丁目を入れ、サッと茹でると、外側が開いて球状になるので鶏球湯と名づけられました。 鶏ささ身がつるっとした舌触りでとっても美味しいスープです。 <材料 4人分> 鶏ささ身 150g 生しいたけ 2枚 調味料 ・ささ身用 A(塩、酒、コショウ各少々・卵白1/2個分・片栗粉大さじ1弱) ・スープ用 B(スープ800cc・塩小さじ1・酒大さじ1・コショウ少々) ......
ささ身の米粉揚げ焼きフ...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...