レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささ身に深く包丁目を入れ、サッと茹でると、外側が開いて球状になるので鶏球湯と名づけられました。 鶏ささ身がつるっとした舌触りでとっても美味しいスープです。 <材料 4人分> 鶏ささ身 150g 生しいたけ 2枚 調味料 ・ささ身用 A(塩、酒、コショウ各少々・卵白1/2個分・片栗粉大さじ1弱) ・スープ用 B(スープ800cc・塩小さじ1・酒大さじ1・コショウ少々) ......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
茹でささ身の味噌マヨス...
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...