レシピブログ
カリカリ・もちもちな鉄鍋餃子。 やり方さえ覚えちゃえば、簡単にできますよ❤ 今回は、シソの葉とチーズをIN! 1.フライパンに油を入れ、餃子をこんな風に並べます。強火で表面にうっすら焦げ目がつくまで焼き付けます。 2.熱湯を入れます。量は餃子の半分がお湯につかる程度。 3.ふたをして強火で蒸し焼きにします。水分がすくなくなってきたら、ふたを取り水分を飛ばします。 4.水分がなくなってきたら、ごま......
もっちもち!米粉でじゃ...
もち粉のチョコレートケ...
もちふわ♪ ホットケー...
簡単☆おもちアレンジ♪...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...