レシピブログ
小さいころ、おばあちゃんが作ってくれたり、給食で食べたりしていた、こねつけ。 残りごはんをお団子にして焼いて、甘いお味噌をつけて食べる郷土おやつ❤ りりーの保育園のおやつでもよく登場する信州郷土おやつ❤ 今日は粗切りにしたかぼちゃを入れて、栄養アップ!! 信州のおやつ❤かぼちゃこねつけ 【材料】 ・残りごはん・・・お茶碗一杯分 ・小麦粉・・・大さじ2 ・かぼちゃ・・・小さめのかぼちゃ1/8個......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ