レシピブログ
身欠きにしんの生姜煮❤ 酢の力で骨まで軟らか❤ 【材料】 ・身欠きにしん(ソフト干しのモノ)・・・3枚 ☆生姜スライス・・・1片分 ☆水・・・1カップ ☆醤油・・・大さじ2 ☆みりん・・・大さじ2 ☆酒・・・大さじ2 ☆酢・・・大さじ1 【作り方】 1.身欠きにしんは半分に切っておきます。 2.鍋に☆の調味料を全部入れて、煮立たせます。 3.一度沸騰したら、身欠きにしんを入れて中火で煮込みます。......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット