レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
身欠きにしんの生姜煮❤ 酢の力で骨まで軟らか❤ 【材料】 ・身欠きにしん(ソフト干しのモノ)・・・3枚 ☆生姜スライス・・・1片分 ☆水・・・1カップ ☆醤油・・・大さじ2 ☆みりん・・・大さじ2 ☆酒・・・大さじ2 ☆酢・・・大さじ1 【作り方】 1.身欠きにしんは半分に切っておきます。 2.鍋に☆の調味料を全部入れて、煮立たせます。 3.一度沸騰したら、身欠きにしんを入れて中火で煮込みます。......
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
シンプル♪白菜のバター...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...