レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
身欠きにしんの生姜煮❤ 酢の力で骨まで軟らか❤ 【材料】 ・身欠きにしん(ソフト干しのモノ)・・・3枚 ☆生姜スライス・・・1片分 ☆水・・・1カップ ☆醤油・・・大さじ2 ☆みりん・・・大さじ2 ☆酒・・・大さじ2 ☆酢・・・大さじ1 【作り方】 1.身欠きにしんは半分に切っておきます。 2.鍋に☆の調味料を全部入れて、煮立たせます。 3.一度沸騰したら、身欠きにしんを入れて中火で煮込みます。......
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪