レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
詰め放題で買ってきたピーマンを前に、どうやって食べるかを悩んでいるところにolivia嬢からメールが来た。ピーマンをどうするべきか悩み中と返事をしたら、胡麻和えをオススメされました。うん、簡単でグッドです。ポイントは、ピーマンを茹ですぎないこと。沸騰した湯にさっと通すくらいでOKです。材料:ピーマン、煎り胡麻、砂糖、醤油<作り方>1.ふっとした湯にピーマンをさっとくぐらせます。色が鮮やかになるだ......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
こんにゃくとピーマンの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...