レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
詰め放題で買ってきたピーマンを前に、どうやって食べるかを悩んでいるところにolivia嬢からメールが来た。ピーマンをどうするべきか悩み中と返事をしたら、胡麻和えをオススメされました。うん、簡単でグッドです。ポイントは、ピーマンを茹ですぎないこと。沸騰した湯にさっと通すくらいでOKです。材料:ピーマン、煎り胡麻、砂糖、醤油<作り方>1.ふっとした湯にピーマンをさっとくぐらせます。色が鮮やかになるだ......
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
ナスとピーマンの肉味噌...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...