牡蠣とニンニクのアンチョビ焼き!(レシピ)&殻の開け方 レシピあり

牡蠣とニンニクのアンチョビ焼き!(レシピ)&殻の開け方
  1. おいしそう!

今日は、宮島の話から離れて牡蠣のご紹介です! また月曜からは、宮島の話に戻りたいと思います 先日、お店で食べた牡蠣料理がとても美味しくて ど~しても作ってみたくて昨夜は頑張りました(笑) 失敗もしましたが殻付き牡蠣のことが分かりましたのでレシピと共にご紹介させて頂きます 頑張った甲斐あって、まるでお店に出て来るような出来映えになっていますよね お店で食べた味が再現出来ました 買って帰ったのは、当......

ナチュラルさん

ナチュラルさん

三人の子持ちのバツイチママです。よろしくお願いします♪