レシピブログ
なみゑおばあちゃんの手作りレシピ 今日はなめこの醤油煮をおばあちゃんが担当します ご飯にのせたり、大根おろしに入れて食べてます でわ~さっそく作り方の紹介です 材料 なめこ500g 醤油100ml 酒30ml みりん40ml 七味少々 作り方は簡単 1.片手鍋に調味料を入れ煮立たせます。 2.なめこを入れ中火で6分。 3.粗熱をとった後、冷蔵庫で冷やし、出来上がり。 しょっぱめに味付け......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコと春菊の煮浸し
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...