レシピブログ
甘夏の季節です。 その皮ちょっと待って!捨てる前にジャムに挑戦しよう! 作り方なんて簡単、簡単 皮を薄く切って砂糖水で煮詰めるだけ。 朝食はもちろんおやつや小腹がすいたとき、 お客様がいらっしゃったときパパ!!っとでてきたらかっこいい^^ 「手作りですのよ」 洒落た気持ちで言ってみよう。 では作り方です マーマレードは皮の栄養分が丸ごととれるためおすすめ。また安価です。 材料 甘夏の皮3個分......
梅酒の梅でジャム!
<まるで桃!至福のピン...
自家製あんずジャム
杏シロップとジャム
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...