■NYチーズケーキ  続き(笑)

■NYチーズケーキ  続き(笑)
  1. おいしそう!

どうも~ 昨日のチーズケーキ を、グラニュー糖&バーナーでカスタムしましたぜぃ わかりにくい?? お店で食べた、ブリュレチーズケーキ。 パリパリチーズタルトのマネ カットしたチーズケーキにグラニュー糖をふりかけ、バーナーで焦がしたの そしてバニラアイス添え カリカリで香ばしいグラニュー糖、しっとり濃厚なチーズケーキが うんまーーっ ただね、これバーナーで焼きつけるのはささっと短時......

れっさーぱんださん

れっさーぱんださん

年子兄妹のママ♪ 料理大好き!  特にお菓子やパンを作ってる時が幸せ♡ なるべくお手軽簡単に、 美味しいレシピができたらいいなぁ〜と常日頃考えています(笑) どうぞよろしくお願いします♫