レシピブログ
どうも 先日の渋皮煮 を使って 早速のモンブラン ちょっと・・ブサイク感が否めないけど~~ いいさ! マロンクリームは、去年作った渋皮煮の残りをハンディブレンダーでガーっとやって、 更に裏ごしして作ったもの 渋皮までしっかり入ってるマロンクリームは味わい深くってウマい! ただちょっとクリーム甘すぎたかも 余分に砂糖加えたのが間違いだったみたい いつもの勘でやったから! 冴えてねー、勘......
簡単本格モンブランケー...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
<野菜デザート> ♪♪...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...