レシピブログ
どうも 先日の渋皮煮 を使って 早速のモンブラン ちょっと・・ブサイク感が否めないけど~~ いいさ! マロンクリームは、去年作った渋皮煮の残りをハンディブレンダーでガーっとやって、 更に裏ごしして作ったもの 渋皮までしっかり入ってるマロンクリームは味わい深くってウマい! ただちょっとクリーム甘すぎたかも 余分に砂糖加えたのが間違いだったみたい いつもの勘でやったから! 冴えてねー、勘......
簡単!モンブラン♪
かぼちゃのモンブラン
卵・乳不使用「植物生ま...
さつまいものモンブラン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜