レシピブログ
ども~ けっこう前に作ったものですが、 カスタードクリーム入りのカボチャのちぎりパン。 このレシピのアレンジです→ カルピスクリーム♡ちぎりパン♡ レシピの水の分量を10g減らし、かぼちゃのマッシュを160g加え、 バターとサラダ油を20gに変えて作りました。 かぼちゃの水分によって水分が変わるので減らし方は様子見。 今回はべちゃっとしたのではなく、ホクホク系のかぼちゃでした。 もう少......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
揚げません!レンチン時...
食欲UP☆かぼちゃとき...
かぼちゃといろいろ野菜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...