レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ども~ けっこう前に作ったものですが、 カスタードクリーム入りのカボチャのちぎりパン。 このレシピのアレンジです→ カルピスクリーム♡ちぎりパン♡ レシピの水の分量を10g減らし、かぼちゃのマッシュを160g加え、 バターとサラダ油を20gに変えて作りました。 かぼちゃの水分によって水分が変わるので減らし方は様子見。 今回はべちゃっとしたのではなく、ホクホク系のかぼちゃでした。 もう少......
低脂質!ヨーグルト入り...
シンプル!かぼちゃスー...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃとエリンギの焼...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...