レシピブログ
ども~ もう週末! 早い! おせちの黒豆があと少しあったので今度はパンに入れました 米粉入りのふわもちなパン生地に、黒ゴマと、黒豆。 もちっとふわっと黒ゴマの香ばしさと黒豆の甘いしっとりなアクセントがおいしい ちぎりパンを作る時は↑このようにシートを両サイド長めにしておき、 型外しは、シートをつかんで引っ張り上げるようにしてます。 スプレーオイルをシュッとひと吹きしておくと、シートが型......
大根とベーコンの黒豆お...
圧力鍋で黒豆
アイス黒豆茶
栗と黒豆のパウンドケー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...